Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Антон Шипулин взял «бронзу» на этапе Кубка мира в Швеции

3 декабря 2012, 12:05

Антон Шипулин взял «бронзу» на этапе Кубка мира в Швеции
При этом спортсмен стартовал с 23 места.

Екатеринбуржец Антон Шипулин занял третье место гонке преследования на первом этапе Кубка мира. Как сообщает Lenta.ru, соревнования проходили в шведском городе Эстерсунде.

При этом по итогам спринтерской гонки, состоявшейся накануне, Шипулин стартовал с 23 места с отставанием в 1 минуту 8 секунд. После четвертого огневого рубежа он шел на пятом месте, а на финише смог обогнать немца Арнда Пайффера и норвежца Эмиля Эгле Свендсена, которые заняли 4-е и 5-е места соответственно.

Победителем гонки преследования стал француз Мартен Фуркад, второе место занял немец Андреас Бирнбахер

Стоит также отметить, что другие россияне выступили не столь успешно. Евгений Устюгов, стартовавший 11-м (отставание в 42 секунды), занял 8-е место (отставание 25,3 секунды). После второй стрельбы он был лидером гонки, однако затем допустил два промаха. Перед ним, на 7-м месте, расположился россиянин Дмитрий Малышко (стартовал 21-м), а 9-е место занял Евгений Гараничев (стартовал 19-м). Алексей Волков не допустил ни единого промаха и поднялся с 28-й позиции на 10-ю, а Андрей Маковеев с двумя промахами — с 40-й на 24-ю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также