Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
31 мая 2016, 20:19

Сутягинскому дали грамоту после игры в хоккей с Путиным

Сутягинскому дали грамоту после игры в хоккей с Путиным
Фото: Роман Макарьев
Министр спорта Константин Подбельский лично поздравил председателя Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаила Сутягинского и команду "Титан" с пятым местом в пятом юбилейном Фестивале Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+»

Сегодня, 31 мая, в банкетном зале гостиницы «Турист» Константин Подбельский поздравил команду «Титан», которая вошла в пятерку сильнейших любительских команд России.

Министр спорта Омской области Константин Подбельский:


— Мне приятно присутствовать на чествовании тех людей, которые добились серьезного успеха, потому что это был первый опыт выступления на Фестивале в Сочи и первый год образования Ночной хоккейной лиги в Омске. Я считаю, что пятое место — это успех. Довольно символично, что это событие проходит в тот же день с вручением премии губернатора Омской области «Доблесть» в сфере физической культуры и спорта. Я бы хотел поблагодарить руководителя компании «Титан» (Михаила Сутягинского — прим. Om1.ru), который не только поддерживает это движение, но и сам участвует и зажигает всех своим примером.

Также он добавил, что «не было бы спорта профессионального, если бы не было любительского». После этого министр вручил Михаилу Сутягинскому благодарственное письмо. Также памятные дипломы получили все игроки команды «Титан». Как отметил сам Михаил Сутягинский, «поставленные цели не достигнуты, но задачи выполнены».

Председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский:

-Я бы сказал, что поставленные цели не достигнуты, но задачи выполнены. Я считаю, это прекрасный результат. Мы проиграли чемпиону со счетом 3:2, поэтому я бы даже поспорил, кто чемпион. Я признателен всей команде, они добросовестно трудились, потому что были травмы. Мы заняли пятое место, но для нас это первое место.

По его словам, у хоккеистов команды «Титан», возраст которых «40+», физическая подготовка в школах и институтах была на серьезном уровне.

Напомним, что одним из наиболее ярких событий Фестиваля НХЛ стал Гала-матч с участием Президента России Владимира Путина и легендарных советских и российских хоккеистов, сыгравших за «Звезд НХЛ». В составе «Сборной НХЛ» на лед вышел председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский. Товарищеская встреча между двумя командами завершилась со счетом 9:5 в пользу «Звезд НХЛ».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также