Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 июня 2016, 21:42

Шлеменко в четыре утра встречали в аэропорту фанаты во главе с министром спорта Подбельским

Шлеменко в четыре утра встречали в аэропорту фанаты во главе с министром спорта Подбельским
Победителя М-1 Challenge 68 вернулся сегодня из Санкт-Петербурга. Несмотря на ранний утренний рейс, его встречала целая толпа поклонников и глава местного Минспорта.

Сегодня утренним рейсом из Пулково в Омск прилетел самый известный боец региона Александр Шлеменко. Несмотря на ранний час, а самолет сел в 04.15 часов местного времени, его встречала многочисленная группа фанатов и министр спорта Омской области Константин Подбельский.
Как отмечают очевидцы, бойца встретили громкими криками и овациями. Напомним, что 17 июня в Санкт-Петербурге состоялся бой-реванш "Гран-при" М-1 на турнире M-1 Challenge 68 между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко и бойцом Вячеславом Василевским.

В ходе нелегкого боя 32-летний Шлеменко в третьем раунде удушающим приемом победил 28-летнего Василевского, дав прессе выступить с сенсационными заголовками.
Посмотреть этот бой пришли многие известные персоны, включая губернатора Омской области Виктора Назарова. Супруга бойца Алена Шлеменко также летала поболеть за мужа, и, не выдержав напряжения, в конце боя выскочила на ринг и заплакала. Трогательное фото семейной сцены боец сегодня выложил в Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также