om1.ru
Омская спортсменка Бацарашкина стала звездой англоязычного интернета Виталина Барашкина, завоевавшая 7 августа серебряную медаль на олимпиаде в Рио за стрельбу из пневматического пистолета с 10 метров, попала в публикации из-за того, что выступала с символикой компьютерной игры «Ведьмак 3».

Омская спортсменка Бацарашкина стала звездой англоязычного интернета

15 августа 2016, 12:23

Омская спортсменка Бацарашкина стала звездой англоязычного интернета
Фото: vk.com/oldlentach
Виталина Барашкина, завоевавшая 7 августа серебряную медаль на олимпиаде в Рио за стрельбу из пневматического пистолета с 10 метров, попала в публикации из-за того, что выступала с символикой компьютерной игры «Ведьмак 3».

Омичка Бацарашкина выступала на соревнованиях с символикой компьютерной игры «Ведьмак 3» — наклейкой на очках и медальонами, на что незамедлительно отреагировала англоязычная интернет-публика, сообщает паблик «Лентач» в ВК.
Студия-разработчик «Ведьмака» CD Projekt RED спустя несколько дней после победы твитнула фото Виталины с благодарностью за то, что она вышла стрелять с наклейкой на очках и медальоном «Ведьмака», торчащем из кармана.
Вскоре фотография распространилась в англоязычном интернете. Виталина, сама того не подозревая, стала звездой игрового мира. Сейчас ее называют лучшим героем Квентина Тарантино, которого тот так и не написал, и шутят, что в «Отряде самоубийц» Уил Смитт играл именно Виталину.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)