om1.ru
Гимнастка Бирюкова, закончив отдых на яхте Усманова, возвращается в Омск Закончив олимпиаду в Рио, она отправилась в компании спортсменок-гимнасток на Средиземное море. Отдых на яхте организовал известный российский олигарх.

Гимнастка Бирюкова, закончив отдых на яхте Усманова, возвращается в Омск

2 сентября 2016, 15:42

Гимнастка Бирюкова, закончив отдых на яхте Усманова, возвращается в Омск
Фото: instagram.com/ Вера Бирюкова
Закончив олимпиаду в Рио, она отправилась в компании спортсменок-гимнасток на Средиземное море. Отдых на яхте организовал известный российский олигарх.

В понедельник, 5 сентября, в Омск возвращается Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Вера Бирюкова.
Приезда гимнастки вот уже две недели с нетерпением ждут не только ее родные, но и омские СМИ. Но по окончании игр гимнастка полетела не в родной город, а поехала отдыхать на яхте вместе с группой спортсменок на Средиземное море. Подобный отдых после каждой Олимпиады организовывает муж тренера российской сборной по художественной гимнастике Ирины Винер, известный российских олигарх, спонсирующий сборную, Алишер Усманов.

 


А красочные мероприятия с отдыха российские спортсменки с удовольствием постят в социальных сетях. Но из-за отдыха на море омской гимнастке пришлось почти на две недели отложить возвращение домой.
Борт с чемпионкой приземлится в местном аэропорту в понедельник, 5 сентября, в 16.35 часов местного времени. Встречать Веру Бирюкову будут не только родственники, поклонники и пресса, но и спортивные функционеры.
Напомним, что омская гимнастка выступала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в составе сборной России. В соревнованиях по групповым упражнениям наша сборная заняла первое место.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)