om1.ru
Турецкий бизнесмен в один день с жителем Омска убил свою семью и покончил с собой Вчера в День святого Валентина произошло две однотипные трагедии – в российском Омске и в турецкой Анталии.

Турецкий бизнесмен в один день с жителем Омска убил свою семью и покончил с собой

15 февраля 2017, 10:00

Турецкий бизнесмен в один день с жителем Омска убил свою семью и покончил с собой
Фото: rtr-vesti.ru
Вчера в День святого Валентина произошло две однотипные трагедии – в российском Омске и в турецкой Анталии.

Вчера, 14 февраля, 60-летний бизнесмен из турецкого курортного города Анталия убил свою русскую жену и общих детей.

Как рассказывает «Московский комсомолец», Муаммер Гюн его 36-летняя супруга Анна прожили в браке 14 лет. У них родилось двое детей. В День святого Валентина отец семейства угостил 13-летнюю Лейлу и 11-летнего Виктора отравленной халвой, а когда дети умерли, застрелил супругу ружья. Затем мужчина сам позвонил в полицию и рассказал о своём поступке. Пока стражи порядка ехали на вызов, бизнесмен застрелился сам.

Друзья семьи вспоминают, что внешне она казалась счастливой и благополучной. Правда, Муаммер Гюн был очень ревнив и боялся, что молодая жена захочет с ним развестись.

В тот же День святого Валентина аналогичная драма случилась и в Омске на улице 3-й Молодёжной. Ревнивый 40-летний омич зарезал свою 32-летнюю гражданскую жену и 14-летнюю падчерицу. Затем позвонил подруге семьи и рассказал женщине об убийстве. Когда омичка примчалась на место происшествия, то обнаружила труп убийцы под окнами многоэтажного дома. Он тоже ушёл из жизни.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)