Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел В мире
30 апреля 2014, 11:30

На Майдане подрались националисты и силы самообороны

На Майдане подрались националисты и силы самообороны
Фото: ridus.ru
В массовой драке участвовало порядка 200 человек.

На площади Независимости в центре Киева во вторник вечером произошла массовая драка между представителями так называемой самообороны Майдана и активистами праворадикальной организации «Патриоты Украины».

Националисты устроили шествие с факелами и хотели дойти до Верховной рады, чтобы потребовать навести порядок на востоке страны. Рядом с одной из баррикад на площади Независимости путь им преградили силы самообороны, и началась драка. С обеих сторон в ней участвовали около двухсот человек, есть пострадавшие, передает агентство УНИАН.

Вчера же вечером в Луганске сторонники федерализации Украины заняли здание областной прокуратуры и ГУ МВД. Над зданиями митингующие вывесили флаги, окрашенные в цвета георгиевской ленты. После этого начальник милиции Луганской области написал рапорт об отставке и передал его сторонникам федерализации на Украине.

Тем временем госсекретарь США Джон Керри заявил, что американская разведка получила аудиозаписи переговоров ополченцев на востоке Украины с российскими властями, сообщает The Daily Beast.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Evgen1 30 апреля 2014 | 12:41
Где то я уже это видел...think А! вспомнил!9399[/ photo]
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также