Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел В мире
2 июня 2014, 13:25

Радиолюбитель из Нижнего Тагила «нашел» пропавший малайзийский Boeing

Радиолюбитель из Нижнего Тагила «нашел» пропавший малайзийский Boeing
Фото: Валентин Дегтерев
Валентин Дегтерев, который прославился еще во время поисков уральского Ан-2, предполагает, что самолет рухнул в Таиланде.

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев предполагает, что ему удалось обнаружить место падения самолета Boeing 777–200 рейса МН 370, который вылетел в ночь на 8 марта из Куала-Лумпура в Пекин и через несколько часов исчез с радаров. У мужчины есть подозрения, что самолет разбился на территории Королевства Таиланд.

Пропавший Boeing, возможно, разбился на территории Таиланда.

Как рассказал Порталу 66.ru Валентин, теорию о месте крушения Boeing в Сиамском заливе ему рассказали друзья-уфологи из Москвы.

Валентин Дегтерев, радиолюбитель:

— Я им сначала не поверил, но проверить все же решил. Место крушения я нашел на карте Google Earth. Снимки сделаны 8 марта 2014 года, спустя несколько часов после падения самолета. Упало судно в лесу, недалеко от жилья и дороги. В месте катастрофы есть просека из поваленных деревьев и два очага пожара. Радиус места падения порядка 40 метров. До берега 1 километр или чуть больше.

Валентин переживает, вдруг все официальные версии и место поисков в Индийском океане — бред?

По предположению Валентина Дегтерева, до ближайшего аэропорта самолет не долетел. Расстояние до аэропорта по прямой 67 километров.

Валентин Дегтерев, радиолюбитель:

— Вероятно, самолет разбился при неудачной попытке долететь до ближайшего годного для приземления аэропорта. Артефакты напоминают фюзеляж самолета, окрашенного в цвета пропавшей машины. Кроме того, есть показания свидетелей, видевших самолет поздно ночью с 7 на 8 марта над Таиландом. Есть и те, кто слышал звук, напоминающий взрыв.

Сейчас Валентин всеми силами пытается проверить свою теорию. Он отправил письма в несколько ведомств, но пока ответ получил только от центра поиска самолетов в Австралии.

Официальный ответ Валентину от центра поиска самолетов в Австралии.

Напомним, что Валентин Дегтерев уже известен своей работой в поиске пропавших самолетов. В прошлом году он заявлял, что пропавший уральский Ан-2 может находиться в 130 км к северу от Екатеринбурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 2 июня 2014 | 16:44
Радиус места падения порядка 40 метров

а ничего что у него длина и размах крыльев больше ;-)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также