Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел В мире
10 марта 2015, 08:44

Жители ДНР получили почти 40 тонн гуманитарной помощи от омичей

Жители ДНР получили почти 40 тонн гуманитарной помощи от омичей
Фото: sevastopolnews.info
Лекарства, продукты и вещи переданы воспитанникам специальной школы-интерната №17, донецкой больнице и местным жителям.

27 февраля два грузовика с продуктами, медикаментами, детскими вещами, печками-обогревателями и другими предметами первой необходимости отправились из Омской области на Донбасс. В минувшую пятницу, 6 марта, фуры с 37 тоннами гуманитарной помощи пересекли границу. Лекарства, продукты и вещи переданы воспитанникам специальной школы-интерната №17, донецкой больнице и местным жителям, сообщает «ОМСКРЕГИОН».

Анастасия Ерахтина, руководитель регионального отделения «Союза добровольцев России»:

— То, что требовалось школе-интернату №17, было им передано, — это лекарства, продукты питания, вещи. Большое количество медикаментов было передано в донецкую больницу. Адресные посылки, которые омичи отправляли своим родственникам на Донбассе, дошли все до своих адресатов.

В скором времени еще один гуманитарный конвой может отправиться на Украину. Как сообщает издание, омичи уже выразили желание собрать очередную партию гуманитарного груза для регионов Новороссии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omskpike 10 марта 2015 | 09:52
блин 40 тонн, когда там все это закончится то
zov-olga 10 марта 2015 | 11:41
а если сопоставить сведения украинской помощи..как они помогают донбасу..если верить украинским СМИ в ютубе, то они вообще продуктами закидывают своих граждан,а те гордые не принимают и в итоге ждут помощи только от России
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также