Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел В мире
28 мая 2015, 20:15

Силач из Омска поборется с «Горой» из «Игры престолов»

Силач из Омска поборется с «Горой» из «Игры престолов»
Фото: 66.ru
Самый сильный человек России—2011 и самый сильный человек Омска—2012 Михаил Шивляков примет участие в турнире по силовому экстриму, где сразится с известным актером.

30 мая в британском городе Донкастер пройдет Чемпионат мира «World’s Ultimate Strongest Team» по силовому экстриму. От России на соревнования поедет команда «Русские медведи», в составе которой омский силач Михаил Шивляков и болгарин из Тамбовской области Димитар Саватинов.

Всего в турнире примет участие восемь команд, однако главным соперником наших спортсменов станет команда «Викинги» — словенский атлет Матьяж Бельсак и актер из Исландии Хафтор Бьернссон, известный по роли воина «Гора» в сериале «Игра престолов», сообщает «Комсомольская правда».

Несмотря на печальные события, которые произошли по вине «Горы» в сериале (напомним, он выдавил глаза авторитетному принцу), омский силач настроен весьма положительно.

Михаил Шивляков, участник ЧМ «World’s Ultimate Strongest Team»:

— Соперники у нас серьезные, но мы не намерены уступать, выложимся на все 100%.

Командам предстоит набрать наибольшее количество баллов в шести упражнениях: пронести на скорость «Железное коромысло» весом 430 килограммов, поднять камни весом по 185 килограммов, а также в других испытаниях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 29 мая 2015 | 10:56
Ох!! Михаил уже секс-символ Омска! Все омички держат за него кулачки girl2
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также