Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел В мире
6 августа 2015, 20:20

На стройке дворца искусств в Сургуте рухнули леса: 1 человек погиб, 17 ранены

На стройке дворца искусств в Сургуте рухнули леса: 1 человек погиб, 17 ранены
Фото: Анна Киселева
Под завалами остаются еще несколько рабочих.

В Сургуте на стройке ДК «Нефтяник» упали строительные леса. ЧП произошло около 17:00. В результате обрушения один человек погиб, 17 получили ранения. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, шестеро в состоянии средней степени тяжести, уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО-Югре. Под завалами могут оставаться люди.

На месте происшествия работают 8 единиц техники, 7 карет скорой помощи, более 30 спасателей и врачей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре. Причины трагедии сейчас уточняются. На место выехали следователи и полицейские, а также сотрудники инспекции труда и миграционной службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ).

Дворец искусств «Нефтяник» в Сургуте со зрительным залом на тысячу мест начали строить весной 2010 года. Окончить работы должны были к концу 2015 года. Ориентировочная стоимость проекта — 4 млрд рублей, уточняет ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также