Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел В мире
15 августа 2015, 12:04

Скандал: женщина заперла своего 2-летнего сына с синдромом Дауна в стиральной машине

Скандал: женщина заперла своего 2-летнего сына с синдромом Дауна в стиральной машине
Фото: Facebook
Выложенное в Facebook фото малыша в стиральной машинке вызвало бурю негодования. Сама женщина утверждает, что они лишь играли.

В Великобритании разразился скандал вокруг одного опубликованного в Facebook фото. На нем 21-летняя местная жительница засунула своего двухлетнего малыша, родившегося с синдромом Дауна, в стиральную машинку и закрыла дверцу, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Daily Mail.

Снимок вызвал большой скандал в социальных сетях. Один из друзей матери даже позвонил в полицию. Однако полицейские ничего запрещенного в доме не увидели, а женщина клянется, что лишь играла со своим ребенком. «Мы просто веселились!» — ответила британка. Однако скандал в соцсети не прекратился. Женщина стала получать угрожающие письма, в которых неизвестные обещали забрать у нее ребенка.

Стоит отметить, что в соцсетях всплыло еще одно видео, которое заставляет сомневаться в адекватности матери. Та же женщина швыряет своего сына о надувной пол, а затем тащит его, как неодушевленный предмет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также