Омск
Заразились
1595 +55
Выздоровели
639 +41
Умерли
21 +1
Россия
Заразились
449834 +8726
Выздоровели
212680 +8057
Умерли
5528 +144
om1.ru
Названо имя нового замминистра здравоохранения Омской области – это гинеколог из Подмосковья Раньше Анастасия Малова работала под руководством Ирины Солдатовой.

Названо имя нового замминистра здравоохранения Омской области – это гинеколог из Подмосковья

29 апреля 2020, 19:45

Названо имя нового замминистра здравоохранения Омской области – это гинеколог из Подмосковья
Фото: vk.com/dzdmos
Раньше Анастасия Малова работала под руководством Ирины Солдатовой.

Сегодня, 29 апреля, состоялось заседание правительства Омской области в формате видеоконференции. На нем произошло назначение нового заместителя министра здравоохранения Омской области — им стала врач-гинеколог Анастасия Малова. Она будет руководить организацией оказания медицинской помощи женщинам и детям при министерстве.
Ирина Солдатова, новая регионального глава Минздрава, работала с Маловой в подмосковном ведомстве. Ранее нынешняя замминистра была заместителем завотделением организации акушерско-гинекологической помощи Управления организации медицинской помощи матерям и детям, в то время как Солдатова была заместителем министра здравоохранения. В правительстве отмечают, что контракт с Анастасией Маловой заключен на срок полномочий Ирины Солдатовой.
Стоит добавить, что 29 апреля освобождены от должностей заместители министра Ольга Богданова и Александр Павловских. Об их отставках сообщалось на прошлой неделе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 29 апреля 2020 | 18:24
Эта Солдатова всё Подмосковье собралась в Омск перетаскивать. Конечно, жилье сразу же дают и не хрущевку, а элитное и в центре города. Кто не покусится на такое, даже в Сибирь примчатся. Годик посидят тут и продадут жилье и обратно в свое Подмосковье улучшать свои жилищные условия. А тут работать нужно, а не отсиживаться, как сейчас отсиживаются и лапшу нам на уши каждый день.
Татьяна Сотникова 30 апреля 2020 | 10:27
Что следовало доказать. Сейчас Москва ещё и нашу медицыну захватит !!! Всех наших поувольняли!!! Ну не угодны они им, неправильно себя ведут. И будут к нам всех больных ,инфтцированых со вмех регионов свозить! А что, отходы же можно у нас утилизировать, почему бы не устроить из нашего города один большой госпиталь! А на людей наплевать, пусть сидят на кпрантине и по улицам не ходят, может все пеоедохнут потихоньку! Ужас!!! Сколько же мы будем терпеть все издевательства!
Показать все комментарии (еще 2)