Бурков и Сушинский посетили стройплощадку академии «Авангард»

19 марта 2018, 22:09

Бурков и Сушинский посетили стройплощадку академии «Авангард»
Фото: Архив Om1.ru
Их сопровождал заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль.

Сегодня, 19 марта, вечером врио губернатора Омской области Александр Бурков в сопровождении члена Правления, заместителя генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александра Дыбаля и Президента ХК «Авангард» Максима Сушинского посетил стройплощадку хоккейной академии «Авангард» и увидел, на какой стадии строительства находится объект.

Строительство полным ходом

Глава региона рассказал журналистам о темпах работ.

Александр Бурков:

Погода внесла свои корректировки. Определенные работы приходилось приостанавливать. Но мы надеемся, что объект будет сдан в срок. В этом случае очень важно совместить строительные работы.Как пояснил глава региона, область отвечает за дорогу, которую нужно сделать, а «Газпром нефть» за объект.

Вид объекта

По словам заместителя генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть», все работы идут по плану. Контроль за строительством постоянный. Также он рассказал, что во время перелета в Омск он вместе с Максимом Сушинским обсудил, как будет академия работать, с точки зрения методологии и привлечения тренеров для детей и молодежи.

Александр Дыбаль:

— Мы не сможем обойтись только омскими кадрами. Будем привлекать людей фактически со всей страны. Хороших детских тренеров не так просто найти.

Осмотр окончен

Как рассказал Александр Дыбаль, сегодня совместно с руководителем региона и Президентом ХК «Авангард» они обсудили не только строительство академии, но и развитие детского и юношеского спорта.

Александр Дыбаль:

— Мы обсудили финансирование академии. Требуется много затрат на то, чтобы содержать этот огромный комплекс, плюс набор новых тренеров, штат.

В свою очередь, Александр Бурков добавил о функционировании академии, о важности беспрерывной связки с детской спортивной школой и дальнейшей профессиональной игрой в клубе «Авангард».

Строительство академии

По слова главы региона, сегодня остро стоит вопрос участия в юниорской лиге, где наша школа «Авангарда» пока не представлена. Для этого нужны спонсорские средства.

Максим Сушинский

Фото: ГУИП, Таня Баньшива
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также