У жилой кирпичной пятиэтажки в Советском округе Омска рушится стена

24 марта 2018, 17:33

У жилой кирпичной пятиэтажки в Советском округе Омска рушится стена
Фото: Мария Макарова, vk.com/chp55
Видео появилось в соцсети.

Сегодня, 24 марта, в Советском округе начала рушиться стена жилой кирпичной пятиэтажки. На втором этаже дома №55 по улице 20 Партсъезда выпала часть кладки и бетонный брусок. Об этом сообщили в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» очевидцы. Информацию подкрепили ведеозаписью.

Как сообщила порталу Om1.ru автор сообщения, все произошло сегодня утром. Звонили ли жильцы дома в инстанции не известно.

На записи видно, что под окном валяются кирпичи и брус. Хорошо, что при обрушении никто не пострадал. Но, до беды может быть недалеко, так как по стене ползут большие трещины.

В Управлении единой дежурно-диспетчерской службы администрации Омска порталу Om1.ru сообщили, что по данному сообщению проводится проверка.

Напомним, что это уже не первый случай обрушения стен жилых домов в Омске. Так, в начале мая 2017 года в жилом доме №57 б на улице 50 лет Профсоюзов обрушился архитектурный выступ над окнами сразу двух квартир на пятом этаже.

Площадь повреждения составила 6 квадратных метров. Через пару недель еще часть стены обрушилась. Все обошлось без жертв. Но вот ремонт начали делать только в сентябре и продолжился он практически до зимы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также