Вижевитова предложила строить дороги из старых омских коровников

28 марта 2018, 18:11

Вижевитова предложила строить дороги из старых омских коровников
Фото: sovetunion.moy.su
По мнению вице-губернатора, полуразрушенные сельхозстроения портят вид в сельской местности, и их можно было бы пустить на ремонт дорог.

Сегодня на заседании областного правительства вице-губернатор Татьяна Вижевитова выступила с неожиданным предложением. Во время доклада министра сельского хозяйства региона Максима Чекусова она вспомнила о старых коровниках, от которых во многих случаях остались лишь остовы. Бетонные арки от брошенных ферм — типичный пейзаж в сельской местности.

Вижевитова считает, что полуразрушенные коровники нужно уничтожить, а часть стройматериалов можно было бы использовать для ремонта дорог.

— По всей Омской области одна картина… [Заброшенные коровники] не украшают местность. Наверное, их надо разрушить, а то, что останется, потратить, может быть, на дороги, — заявила она.

Чекусов согласился с ней, отметив, что омским чиновникам приходится краснеть за эти остовы перед гостями. Но предложил подключиться к вопросу специалистам Минстроя, так как Минсельхозу в одиночку не справиться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 28 марта 2018 | 19:24
Проще доразрушить,чем восстановить и дать жителям работу..вижевитовой нужно внести предложение с исполнением об увольнении со вех органов власти,структурных подразделений пенсионеров,стариков ,старушек..дасть возможность работать молодым..Хватит занимать,просиживать штаны,прикрываясь "опытом",быть на больничном месяцами..надоели бездельники...
Гость 28 марта 2018 | 19:27
А ВОССТАНОВИТЬ КОРОВНИКИ СЛАБО?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также