В омском парке освободят участок, на котором собирались построить кафе

22 июня 2018, 15:07

В омском парке освободят участок, на котором собирались построить кафе
Фото: Архив Om1.ru
Площадь занятой территории составляет 1089 квадратных метров.

Как ранее писал портал Om1.ru, на выездном совещании Дениса Денежкина обсуждалась перспектива сноса забора омской бизнес-леди. Напомним, Ирина Слепова, глава ЗАО «ПКОП «Деловые встречи», собиралась построить кафе в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Однако срок разрешения на постройку уже истек.

Денис Денежкин, заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений:

— Мы начали проводить ревизию всех документов и земельных участков. В ходе проверки выяснилось, что на данной территории признаков строительства нет. К тому же у ЗАО «Деловые встречи» завершился срок действия разрешения на строительство. По этому участку поступало множество жалоб от посетителей парка. По совокупности данных обстоятельств принято решение о прекращении права аренды.

Отметим, что еще в августе в 2017 году предприятие Слеповой прекратило оплату аренды территории. Как сообщили в мэрии, на 28 апреля 2018 года долг компании по аренде составил 179 тысяч рублей, а в качестве пени — 128 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 22 июня 2018 | 19:24
правильно! нафиг он нужен - тем более что парка-то уже давно нет. всю землю распотрошили и ничего фактически не осталось от парка, который строили наши родители. и нет больше парка в Октябрьском. да и для кого - все уезжают.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также