Возвращению в омские дома горячей воды мешают загадочные подземные явления

2 июля 2018, 16:31
эксклюзив

Возвращению в омские дома горячей воды мешают загадочные подземные явления
Фото: iosimi.wordpress.com
Которые невозможно предсказать.

В редакцию портала Om1.ru обратились возмущенные омичи, проживающие в многоэтажке по адресу ул. Рождественского, 9/1. Они пожаловались на то, что горячая вода по графику должна была вернуться в их квартиры еще несколько дней тому назад, но ее по-прежнему нет.


В пресс-службе «Омск РТС», которая традиционно проводит гидравлические испытания тепловых сетей, в связи с чем отключает дома омичей от горячей воды (и публикует график этих отключений), пояснили, что проблема возникла не с их стороны.


Сети, по которым долгожданная горячая жидкость поступает в квартиры этого дома, принадлежат МП «Тепловая компания», и предприятие сейчас устраняет поломку на них. С трудом дозвонившись диспетчеру МП «ТК», мы выяснили, как обстоят дела в районе улицы Рождественского.

Единая диспетчерская служба МП «Тепловая компания»:

— Люди работают, как только будет техническая возможность подачи горячей воды, так и подадут воду. Потому что все, что находится под землей, невозможно предугадать, в каком состоянии. До среды — максимальный срок ремонта, до 4 июля. Если раньше получится починить, значит дадут воду раньше.

Таким образом, уже послезавтра омичам на улице Рождественского можно ждать возвращения горячей воды в свою жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также