Омск
Заразились
15196 +190
Выздоровели
11055 +109
Умерли
410 +4
Россия
Заразились
1563976 +16202
Выздоровели
1171301 +12361
Умерли
26935 +346
om1.ru
В омских гостиницах не хватает мест, хотя форум через неделю Раскупают даже самые дорогие гостиничные номера.

В омских гостиницах не хватает мест, хотя форум через неделю

30 октября 2019, 10:57

В омских гостиницах не хватает мест, хотя форум через неделю
Фото: pixabay.com
Раскупают даже самые дорогие гостиничные номера.

Напомним, что уже через неделю в Омске начнется Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, на котором будут присутствовать главы двух стран. В связи с этим Росконгресс рассказал о восьми омских гостиницах, которые соответствуют уровню обслуживания «3***». Но уже в конце октября в большинстве гостиниц не осталось свободных мест.

Портал Om1.ru проверил информацию и оказалось, что в гостинице «Ibis Сибирь-Омск» нет свободных номеров совсем, даже самых дорогих.

Скрин экрана сайта hotel-inn.

В гостинице «Амакс Отель Омск» остался только один свободный стандартный номер*. В рекомендованном «Флагмане» также не найдется место для гостей форума и представителей СМИ. 

В двух отелях «Кронвел Ника центр», которые также рекомендовал Росконгресс, свободных мест не нашлось. Как нам пояснили в одном из отелей, на период с 5 ноября по 8 ноября заняты все номера, даже самые дорогие. 

«Последний люкс выкупили вчера», — пояснила сотрудница «Ники». 

В муниципальной госитнице «Иртыш» нам рассказали, что все номера забронированы под форум уже давно и свободных мест не предвидится. 

В гостинице «Аврора» есть свободные номера, но только один и полулюкс. Как нам пояснили, все номера забронированы еще две недели назад.

В «Молодежной» на Левом берегу осталось только пять свободных номеров из 117, и это несмотря на то, что отель находится вдали от центра города.

Но, как оказалось, свободных мест нет не только в рекомендованных отелях, но и в «Шато», «Малибу», «Маяке», «Камелоте», «Авеню» и «Парткоме».

Сотрудники гостиницы «Маяк» пояснили, что весь корпус забронировали еще летом. В «Шато» нам рассказали, что гости бронировали номера группами и первая бронь на дни форума зафиксирована больше месяца назад. Последний же номер забрали около двух недель назад. 

* информация актуальна на 30 октября на 10;50 утра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
44 комментария
Гость 30 октября 2019 | 15:37
Гостиницу Россия по адресу Партизанская 2. В историческом центре города снаружи отреставрировали и все. Ни кому до нее нет дела. Стоит уже сколько лет пустая. Хотя при грамотном подходе могла бы и работать и доход городу приносить. Видно грамотных и прозорливых людей у власти нет. Или преступный умысел имеется.
Гость 30 октября 2019 | 16:28
Насчёт "дорогих номеров"... Это по омским меркам - дорогие, по московским - "почти даром" !
Показать все комментарии (еще 42)