om1.ru
Стало известно, где проживают заболевшие коронавирусом омичи Все адреса находятся неподалеку друг от друга.

Стало известно, где проживают заболевшие коронавирусом омичи

7 апреля 2020, 21:30

Стало известно, где проживают заболевшие коронавирусом омичи
Фото: архив Om1.ru
Все адреса находятся неподалеку друг от друга.

Порталу Om1.ru из собственных источников стали известны адреса проживания всех заболевших коронавирусом в Омске, число которых на сегодняшний день достигло уже 14 человек. А также данные еще шести омичей, у которых вирус официально пока не подтвержден. 

Большинство из заболевших проживает в Кировском округе. Это две небольшие улицы в Старом Кировске, а также улицы Лукашевича и Дианова

Пять случаев было выявлено в Советском округе. Это улицы 5-я Армия и 20 Партсъезда. Двое заболевших живут в Октябрьском округе, на улице 3-й Молодежной. 

Последние случаи заражения были зарегистрированы у жителей Кировского округа. Информации по четвертому заболевшему пока нет. Как сообщили источники портала Om1.ru, все дома, у жителей которых нашли инфекцию, были обработаны антисептиками.

Также были обработаны и места проживания тех омичей, чей диагноз пока находится под вопросом. Они проживают в домах по улицам Волгоградской, Степанца, Кошевого, Валиханова, Чкалова и Заозерной.

Напомним, на данный момент в Омске зафиксировано 14 подтвержденных случаев коронавируса. Четверо из них выявили за последние сутки.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)