Омск
Заразились
7209 +107
Выздоровели
4389 +90
Умерли
79 +3
Россия
Заразились
861423 +5159
Выздоровели
661471 +7878
Умерли
14351 +144
om1.ru
Новосибирцев приглашают заглянуть в квартиры звезд российского кино Выходить из собственной квартиры при этом необходимости нет, достаточно воспользоваться интернетом. На платформе PREMIER стартует Screenlife-ситком «СидЯдома».

Новосибирцев приглашают заглянуть в квартиры звезд российского кино

14 апреля 2020, 17:30

Новосибирцев приглашают заглянуть в квартиры звезд российского кино
Фото: кадр из Screenlife-ситкома «СидЯдома»
Выходить из собственной квартиры при этом необходимости нет, достаточно воспользоваться интернетом. На платформе PREMIER стартует Screenlife-ситком «СидЯдома».

Пока в мире останавлись съемки всех проектов, PREMIER Studios предлагает зрителям первый в России Screenlife-ситком про жизнь на удаленке. Уникальный формат, участие в котором приняли топовые российские актеры, будет выходить раз в неделю эксклюзивно на видеоплатформе PREMIER.

Скучно сидеть дома? Только не Геннадию Борисовичу (Александр Робак).
В то время как весь мир поет песни с балконов и устраивает вечеринки по видеосвязи, владелец сети хозяйственных магазинов в Подольске пытается спасти свой бизнес.

Холостой и пьющий бывший полковник ФСО, по совместительству начальник службы безопасности и логист Серёга Дергач (герой Гоши Куценко) окопался на даче с запасом алкоголя и поставляет противоречивые данные от своих сомнительных информаторов, чем наводит страх на коллег.

Параллельно с этим бывшая жена Геннадия Борисовича Юлия Александровна (Анна Михалкова) не может (или не хочет?) уезжать с Бали и возвращаться домой. Даже на карантине она не теряет время зря, чем даже немного расстраивает своего бывшего супруга.

Секретарша Юлечка (Анна Котова-Дерябина) собирается на возможно последний в ее жизни маникюр. Она очень расстроена тем, что ее тайный ухажер (Борис Дергачев) самоизолировался с семьей, хотя давно обещал развестись с женой. К видеозвонку с коллегами он подключается сидя в шкафу. Потому что это единственное место в доме, где он может укрыться от домочадцев.

Героиня Олеся Железняк вообще на грани нервного срыва: по ночам она слушает, как дышат все члены ее семьи, а днем следит за удаленным обучением детей и температурой коллег.

кадр из Screenlife-ситком «СидЯдома»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)