Омск
Заразились
4120 +84
Выздоровели
2361 +33
Умерли
37 +2
Россия
Заразились
687862 +6611
Выздоровели
454329 +3579
Умерли
10296 +135
om1.ru
Дом с COVIDом на море: топ-10 мест для самоизоляции под Новосибирском Самоизоляцию и масочный режим в Новосибирске продлили до 30 июня. В городе закрыты заведения общепита, досуговые и культурные учреждения. Чем заняться? Самое время отправиться на природу! Портал Om1.ru представляет топ-10 коттеджей Новосибирска и его окрестностей, которые можно арендовать краткосрочно, чтобы дистанцироваться от всего мира с комфортом.

Дом с COVIDом на море: топ-10 мест для самоизоляции под Новосибирском

12 июня 2020, 21:22

Дом с COVIDом на море: топ-10 мест для самоизоляции под Новосибирском
Фото: Newstes.ru
Самоизоляцию и масочный режим в Новосибирске продлили до 30 июня. В городе закрыты заведения общепита, досуговые и культурные учреждения. Чем заняться? Самое время отправиться на природу! Портал Om1.ru представляет топ-10 коттеджей Новосибирска и его окрестностей, которые можно арендовать краткосрочно, чтобы дистанцироваться от всего мира с комфортом.

На сайте объявлений Avito опубликовано более 3500 объявлений о сдачи коттеджей в аренду. Представляем самые крутые из них.

1. Дом как замок

 
 
 
Открывает список нашего рейтинга мест для самоизоляции дом в с. Ленинское.
Снаружи этот дом с башней похож на творения Гауди в Барселоне, а внутри вас ждёт поистине королевское убранство в стиле «ампир»: впечатляющий своим декором камин, сверкающая подвесная люстра, статуи и даже будуарный столик в одной из спален. На трёх этажах удобно расположится даже самая большая семья. Кстати, Обское море расположено в шаговой доступности от этого дома. За аренду коттеджа придётся заплатить не менее 15 000 рублей в сутки.
 

2. Шале с видом на море

 
 
 
В этом деревянном шале на берегу Обского моря могут разместиться до четырёх человек. Ванная коттеджа «VIP» включает душевую кабину, финскую сауну и джакузи, а в зоне отдыха установлен бильярд. Стоимость — 5000 рублей в сутки при аренде от семи дней.
 

3. Бунгало на Оби

 
 
 
Несомненно, одним из главных достоинств этого коттеджа является просторность: помимо того, что в нем спокойно поместятся несколько семей, он окружен участком в 30 соток с террасой, мангалом и живописными видами на Обское море. Аренда обойдется от 25 000 рублей в сутки. 
 

4. Швейцарский дом

 
 
 
Ещё одно шале в швейцарском стиле имеет сразу несколько приятных бонусов. Кроме пляжа, который находится прямо возле дома, здесь можно воспользоваться русской баней на дровах. На первом этаже дома — ТВ с караоке, кухня с барной стойкой и камин, на втором — спальная зона с тремя комнатами. Помимо этого, на улице вы найдёте беседку с мягкими сидениями и бассейн, также есть мангал и коптильня. Цена аренды начинается от 11 000 рублей в сутки и зависит от времени и количества гостей.
 

5. Президентский коттедж

 
 
 
В 16 км от Новосибирска вас ждёт роскошный бревенчатый дом с современной сантехникой, баней с двумя печками (русской дровяной и финской электрической) и внушительным крытым бассейном, в котором можно плавать даже в прохладную погоду. «Президентский» коттедж находится в Кудряшовском бору, на берегу Оби, и вмещает до 15 человек, а его аренда обойдется в 75 000 рублей за неделю.

6. В городе как на природе

 
 
 
Коттедж «Горыныч» находится в черте города. Здесь можно окунуться в прозрачную воду бассейна с подогревом, также на территории коттеджа есть мангальная зона и закрытая парковка. Внутри дома — большая гостиная с деревянной мебелью и кондиционером, кухонная зона (оборудованная индукционной плитой, микроволновкой, чайником и кулером), стиральная машина. В доме предусмотрено 10 спальных мест, зона для отдыха, есть настольный футбол. В цену от 12 000 рублей за сутки входит посещение бани.
 

7. Дом в экологически чистом месте

 
 
 
Три уютных двухэтажных коттеджа одинаковой площади расположены на берегу Обского моря рядом с Академгородком. В каждом — 5 комнат, панорамные окна, терраса, гараж. Также в жильё есть полностью оснащенная столовая-кухня с мойкой, варочной панелью, СВЧ-печью, холодильником и комплектом посуды — все для комфортного проживания в период самоизоляции. На прилегающей территории имеются сауна и площадка с мангалом. Стоимость — 20 000 рублей в сутки.
 

8. Райский уголок в Сибири

 
 
 
«Сибирский берег» — это стильный современный коттедж, в котором предусмотрено все самое необходимое для размещения семьи до шести человек. Гостиная остеклена панорамными окнами, а на нависающей над водой террасе можно принимать солнечные ванны. Помимо бани и бассейна есть даже мини-зоопарк и библиотека, также можно взять напрокат лодки и катамараны. Цена — 10 500 рублей в сутки.
 

9. Дом как на курорте

 
 
 
Этот уютный дом на берегу водоема прекрасно подойдет для семейного проживания. В коттедже имеются три спальни, кухня и просторная гостиная. Любители проводить время на свежем воздухе оценят беседку и мангальную зону. Ещё одна особенность данного варианта — собственный выход на песчаный пляж и небольшая смотровая площадка. Стоимость аренды — 12 000 рублей в сутки.
 

10. Коттедж в живописном месте

 
 
 
Дом на озере в посёлке Рыбачий декорирован по всем принципам хюгге: светлые оттенки, много света и дерева. Особую атмосферу создает костровая чаша, расположенная на собственном пирсе. А закатные часы можно проводить, уютно устроившись на лежаке и завернувшись в плед. Стоимость — от 5000 рублей в день.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)