Омск
Заразились
4656 +93
Выздоровели
2775 +44
Умерли
42 +0
Россия
Заразились
727162 +6615
Выздоровели
501061 +3615
Умерли
11335 +130
om1.ru
Шикарно жить не запретишь: названы пять самых дорогих квартир, которые можно снять в Новосибирске Режим самоизоляции в Новосибирске пока ещё действует, а планы на отдых вне дома многим пришлось пересмотреть. Представляем топ-5 самых роскошных квартир, которые можно арендовать в городе на длительный срок. В таком жилье вынужденное заточение в четырёх стенах превратится в приятное времяпрепровождение.

Шикарно жить не запретишь: названы пять самых дорогих квартир, которые можно снять в Новосибирске

19 июня 2020, 13:33

Шикарно жить не запретишь: названы пять самых дорогих квартир, которые можно снять в Новосибирске
Фото: скриншот видео
Режим самоизоляции в Новосибирске пока ещё действует, а планы на отдых вне дома многим пришлось пересмотреть. Представляем топ-5 самых роскошных квартир, которые можно арендовать в городе на длительный срок. В таком жилье вынужденное заточение в четырёх стенах превратится в приятное времяпрепровождение.

1. 110 кв. м. на Гурьевской, 150 000 рублей в месяц

 
За 150 тысяч рублей на 13 этаже 14-этажного дома сдаётся просторная трёхкомнатная студия. Это не опечатка — в квартире предусмотрена как большая кухонно-гостиная зона, так и изолированные комнаты. Помимо полного набора бытовой техники, в студии есть шикарная угловая гидромассажная ванна, сейф для хранения ценных вещей, а главной изюминкой интерьера является уютный подвесной гамак. В нежилых зонах квартиры установлен подогрев пола, а лоджия имеет панорамное остекление, которое позволит любоваться видами города с высоты птичьего полета.

2. 182 кв. м. на ул. Шевченко, 150 000 рублей в месяц

 
Ещё один изысканный вариант, в котором удобно может разместиться семья из нескольких человек, расположен в шаговой доступности от ст. метро «Октябрьская», Сибирского института управления и парка им. Кирова. Помимо большой зоны с кухней-гостиной, в квартире есть три уютные спальни, кинозал, кабинет, прачечная и гардеробная комната. Кухня, в которой имеется сразу и обеденный стол, и барная стойка, плавно переходит в видовую лаунж-зону с окнами от пола до потолка. Еще одна интересная деталь интерьера — встроенный аквариум.
 
 

3. 200 кв. м. на Красноярской, 130 000 рублей в месяц

 
Самая просторная квартира подборки — двухуровневые апартаменты площадью 200 кв. м., включающие четыре жилые комнаты, 3 санузла и 2 балкона. Поскольку вряд ли арендатор такого жилья будет протирать пыль по всей жилплощади самостоятельно, в апартаментах предусмотрена комната для помощника по дому. Авторский подход к дизайну квартиры придётся по душе смелым и креативным: например, в зоне гостиной установлены барельефы в виде гигантских ушей. А зеркало с туалетным столиком в одной из ванных комнат позволит почувствовать себя настоящей голливудской дивой.
 

4. 115 кв. м. на Серебренниковской, 130 000 рублей в месяц

 
Четырёхкомнатная квартира с видом на Оперный театр включает спальню, 2 детских комнаты, два санузла, просторную кухню и большой зал. Новый современный ремонт, по заверениям собственников, выполнен с применением экологически чистых материалов. На кухне установлена высококачественная техника: посудомоечная машина, холодильник, кофемашина, подогреватель посуды, микроволновка и духовка. В квартире также есть система канального кондиционирования и вентиляции. Монохромный минимализм интерьера разбавляют красная кожаная мебель и тропические растения.
 

5. 120 кв. м. на ул. 1905 года, 130 000 в месяц

 
Закрывает рейтинг самых дорогих объектов для долгосрочной аренды в Новосибирске четырёхкомнатная квартира в элитном ЖК с видом на Нарымский сквер. В квартире сделан свежий ремонт, а новый арендатор станет и самым первым — до этого здесь ещё никто не жил. Авторский дизайн-проект сочетает бархатные, деревянные и каменные текстуры, а натуральные и тёплые основные тона интерьера дополняются цветными акцентами. В квартире есть просторная гостиная с выделенной кухонной зоной, две спальни, комната свободного назначения, гардеробная, два санузла и душевая. Каждая комната оборудована кондиционером, а кухня — встроенной бытовой техникой.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)