Омск
Заразились
33615 +245
Выздоровели
20955 +202
Умерли
978 +8
Россия
Заразились
3495816 +24763
Выздоровели
2882044 +27956
Умерли
63940 +570
om1.ru
В классах учатся по 30 человек: противники точечной застройки в Новосибирске обратились к президенту Жители Челюскинского жилмассива Новосибирска в преддверии большой пресс-конференции Владимира Путина обратились к президенту с просьбой помочь остановить стройку многоэтажного жилого комплекса рядом с домом по улице Красноярской, 132. Панельная девятиэтажка имеет дефекты в конструкции. Строительные работы могут нанести вред жизни и здоровью проживающих в ней людей.

В классах учатся по 30 человек: противники точечной застройки в Новосибирске обратились к президенту

14 декабря 2020, 16:24

В классах учатся по 30 человек: противники точечной застройки в Новосибирске обратились к президенту
Фото: кадр из видео на Youtube-канале «Красноярская». В классах учатся по 30 человек: противники точечной застройки в Новосибирске обратились к президенту
Жители Челюскинского жилмассива Новосибирска в преддверии большой пресс-конференции Владимира Путина обратились к президенту с просьбой помочь остановить стройку многоэтажного жилого комплекса рядом с домом по улице Красноярской, 132. Панельная девятиэтажка имеет дефекты в конструкции. Строительные работы могут нанести вред жизни и здоровью проживающих в ней людей.

Ролик длиной в минуту размещён на Youtube-канале «Красноярская». Жители дома № 132 рассказывают, что социальная инфраструктура их жилмассива перегружена: не хватает мест в детских садах, в классах учатся по 30 человек.

«Котлован для жилого комплекса «Енисей» глубиной девять метров планируют выкопать в десяти метрах от панельной девятиэтажки, которая имеет дефектные плиты в своей конструкции», — акцентируют жители.

По их словам, разрешительные документы застройщик получил в нарушение требований земельного, градостроительного, санитарно-эпидемиологического законодательства, национальных проектов формирования комфортной городской среды, здравоохранения, образования.

Жители микрорайона просят президента помочь остановить строительство многоэтажки.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)