Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 июня 2015, 16:28

В Омске на территории бывшего завода построят жилые дома

В Омске на территории бывшего завода построят жилые дома
Фото: stroneks.ru
Высотки в 11 этажей могут появиться на улице 10 лет Октября.

В Омске в районе остановки «20-я Линия» планируют построить 11-этажные жилые дома. Как сообщает «ОмскРиэлт», о намерениях строительной компании ООО «Медраф» стало известно в ходе публичных слушаний в департаменте архитектуры и градостроительства.

Чтобы осуществить свои планы, компания попросила перевести участок на улице 10 лет Октября из общественно-деловой зоны в жилую. Отметим, что ранее на участке, на который претендует «Медраф», располагался авторемонтный завод.

Сейчас земля находится в собственности компании «Медраф». Решение о переводе участка под жилую зону будет принимать мэр Омска Вячеслав Двораковский после заседания градостроительной комиссии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kirillshmatkov 17 июня 2015 | 16:54
давно пора. у нас вон частный сектор на герцена еще есть..
svetobor1967 18 июня 2015 | 11:40
Мне вот любопытно - а для кого строят-то? Кто и на какие деньги покупает жилье? Нам вот даже ипотеку не дали. Говорят, з/плата маленькая. На семью в двумя детьми выходит 40т.р. Около 30т.р., включая коммуналку, будет уходить за ипотеку. Червончик остается. Как жить? А за съемное жилье - 3-комн. кв-ра - платим 15т.р., в том числе коммуналка. Остальное на жизнь. Так может быть проще уменьшить стоимость жилья своего?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также