Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 декабря 2015, 18:02

Квартиры со скидками для омичей. Только один день

Масса вариантов квартир в новостройках и на вторичном рынке, домов, дач и земельных участков - в одно время и в одном месте! Причем, с уникальными скидками! Что? Где? Когда?

В субботу, 5 декабря с 10.00 до 17.00 в омском офисе компании «Этажи» пройдет Новогодняя Распродажа квартир. В этот день вашими консультантами будут практики рынка — специалисты по недвижимости. С каждым гостем они будут работать индивидуально. Для вас — более 6000 предложений! Причем, только в этот день будут действовать уникальные скидки — до 600 000 рублей!*

Нужна квартира в новостройке?

На омском рынке новостроек есть ряд интересных проектов. Как не ошибиться в выборе застройщика? Можно ли купить квартиру в рассрочку или оформить ипотеку? Можно ли побывать на стройплощадке? На эти и другие вопросы вы получите ответы.

Планируете купить квартиру на вторичном рынке?

Вам необходимо быстро переехать? Тогда квартира на вторичном рынке — ваш вариант. Приходите — вам подберут ряд квартир на ваш «вкус и цвет».

Нужна загородная недвижимость?

Если вы квартире предпочитаете свой дом или вам необходима дача или земельный участок, то вам также предложат самые подходящие варианты. Особое внимание при покупке такой недвижимости стоит обратить на документы продавца. По этим вопросам вас проконсультируют юристы-практики.

Ипотека: ставки доступны!

В течение года ставки по ипотеке значительно снизились — на 3–5%! Сейчас, в конце года банки предлагают наиболее низкие ставки. На Распродаже специалисты по ипотеке расскажут о наиболее выгодных вариантах кредитования.

Ждем вас в субботу, 5 декабря в офисе компании «Этажи» по ул. Красный путь, 80/2с 10.00 до 17.00! Посвятите этот день решению одного из самых главных вопросов в своей жизни. В новый год — с новой недвижимостью!

* Код объекта на сайте www.omsk.etagi.com — 881280.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также