Раздел Авто
19 декабря 2013, 17:52

Переход у «Голубого огонька» в Омске не сдадут к Новому году

Переход у «Голубого огонька» в Омске не сдадут к Новому году
Фото: nv-online.info
По неизвестным причинам сдача подземного перехода откладывается на февраль следующего года.

Еще один ключевой объект в Омске – подземный пешеходный переход у «Голубого огонька» не сдадут в обещанные ранее сроки. Об этом сегодня, 19 декабря, сообщает сайт НГС55 со ссылкой на департамент строительства мэрии Омска.

К слову, порталу Om1.ru так и не удалось подтвердить или опровергнуть в департаменте эту информацию: в ведомстве ответили, что ничего сказать по этому поводу не могут, и перенаправляли корреспондентов на специалистов, которые отсутствовали на местах.

Как пишет издание, сдача пешеходного перехода у «Голубого огонька» намечена на конец февраля 2014 года. Причины переноса сроков неизвестны.

Ранее, как сообщал портал Om1.ru, объект планировалось ввести в эксплуатацию до 31 декабря 2013 года. При этом еще осенью начальник отдела организации движения департамента транспорта Вадим Кормилец предупреждал о том, что сроки сдачи объекта могут быть скорректированы, но не продлены.

Отметим, что сроки перекрытия проспекта Карла Маркса переносились более 4 раз, а само строительство перехода сопровождалось скандалом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
natella 19 декабря 2013 | 19:50
отлично,тяните до весны)
cosic 19 декабря 2013 | 21:56
История с "метро" повторяется
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также