Раздел Авто
14 апреля 2015, 14:46

Омичи расскажут Путину о плохих дорогах

Омичи расскажут Путину о плохих дорогах
Фото: архив 66.ru
В одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение с призывом рассказать президенту об «ужасном» состоянии омских дорог.

Сегодня, 14 апреля, в группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение с призывом рассказать в рамках ежегодной прямой линии с президентом о состоянии омских дорог.

Из сообщения в группе «ЧП Омск»:

— Омичи, не оставайтесь равнодушными. Сделайте простое действие — позвоните по бесплатному номеру или отправьте SMS по указанным номерам с сообщением об УЖАСНОМ состоянии омских дорог! Сообщений должно быть много, и тогда этим вопросом займутся.

Сообщение уже собрало больше 100 репостов и 60 комментариев. Пользователи активно обсуждают не только стоимость отправленных sms, но переживают за то, чтобы их услышали.

Напомним, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 16 апреля. Вопросы к президенту принимаются по бесплатному телефону 8–800–200–40–40, через интернет или sms/mms на номер 0–40–40 с 9 апреля. Прямая трансляция прямой линии начнется в 15:00 по омскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия-1», «Россия-24».

Отметим, что завтрашняя прямая линия с президентом станет третьей после переизбрания Владимира Путина на третий президентский срок и тринадцатой за все время существования данного формата. Прошлогоднюю прямую линию с президентом смотрели 49% телезрителей страны, в этом году, по мнению аналитиков, интерес россиян к онлайн-общению с президентом будет «выше, чем когда-либо», в связи с разворачивающимся в стране кризисом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
karry 14 апреля 2015 | 17:23
Если очень много людей напишут по одной и той же проблеме, то должны отреагировать, может не на прямой трансляции, а вообще "галочку" поставят. Хотя это такой общий вопрос, что по такой же проблеме может половина России писать, особенно те города, что за Уралом.
olga 14 апреля 2015 | 17:35
Я примерно даже знаю, что он ответит... Было уже такое. "если у вас нет дорог, зачем вам машины?"
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также