Раздел Авто
25 сентября 2015, 20:39

Водитель, врезавшийся в кафе «Ёлки-Палки» в Омске, оказался сыном депутата

Водитель, врезавшийся в кафе «Ёлки-Палки» в Омске, оказался сыном депутата
Фото: om1.ru
Молодой человек накануне ДТП отмечал день рождения.

Напомним, вечером 22 сентября в Омске Volkswagen Touareg на полном ходу врезался в кафе «Елки-Палки» у кинотеатра «Маяковский». В результате ДТП пострадали посетители кафе, а также официантка, которая до сих пор находится в больнице с тяжелыми травмами. При этом водитель в ожидании сотрудников ГИБДД даже не решился помочь работникам заведения разгрести завалы, чтобы вытащить оттуда пострадавших.

Как сообщает LifeNews, оказалось, что в тот вечер за рулем иномарки был Михаил Романов — студент ОмГУПС, а также сын владельца крупного птицеводческого комплекса и депутата «Единой России» Калачинского района. На прошедших 13 сентября выборах Романов-старший набрал 57% голосов.

Добавим, что, по данным издания, за день до ДТП водитель отметил день рождения, но несмотря на это в официальных сводках указано, что за рулем в момент столкновения с кафе он находился в трезвом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
katya123 26 сентября 2015 | 06:06
Вообще не удивили. как минимум два факта указывало на это. 1. Водитель тачки за 2 лимона 23 летний парень. 2. Эту новость не мусолили каждый день, хотя это не обычная авария.
И как я комментировала к прошлой новости о случившемся, докажут еще, что кафе стояло в заведомо опасном месте и его нужно снести.
А девушки ни за что пострадали. Жалко
vdv 26 сентября 2015 | 13:54
Я сомневаюсь, что на свой др он не пил или пил мало. А если пил, что алкоголь в крови в достаточном количестве должен был быть обнаружен и на следующий день.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также