Раздел Авто
30 сентября 2015, 14:51

Омичи опубликовали видео, как сын депутата врезался в кафе «Ёлки-Палки»

Омичи опубликовали видео, как сын депутата врезался в кафе «Ёлки-Палки»
Фото: om1.ru
На записи с видеорегистратора видно, что иномарка неслась по Интернациональной на большой скорости, и ее подрезала другая машина.

Сегодня, 30 сентября, руководители кафе «Елки-Палки» получили запись с видеорегистратора от 22 сентября, когда в заведение на полном ходу врезался Volkswagen Touareg. Как сообщает РИА «Омск-Информ», видео было передано сотрудникам полиции как материал для расследования.Отметим, что дата и время на записи сбиты.

Судя по видео, несущийся на большой скорости «Туарег» чуть не врезается еще в две машины, одна из которых заезжает на улицу Орджоникидзе, а другая — выезжает с нее на Красный Путь.

По словам руководителей кафе, на восстановление здания потребовалась всего неделя. Сегодня, 30 сентября, оно должно открыться. Однако сильно пострадавшая официантка до сих пор находится в больнице.

Виолетта Колесникова, кафе «Елки-Палки»:

— В максимально короткое время было доставлено стекло, проведены оценка ущерба и ремонт. К сожалению, наша сотрудница Вера Кваша все еще находится в больнице. У нее сложный перелом берцовой кости. Мы оказываем девушке, которая приехала на работу из деревни и отработала всего неделю, максимальную помощь — ее поместили в отдельную палату, она проходит курс лечения.

Напомним, ДТП произошло вечером 22 сентября. За рулем иномарки оказался сын депутата Калачинского района — студент ОмГУПС. При этом, по официальным данным, водитель находился за рулем в трезвом состоянии. В происшествии пострадали посетители, а также работники кафе. Добавим, что после расследования происшествия состоится суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kirillshmatkov 30 сентября 2015 | 15:16
вот дурак
omskpike 30 сентября 2015 | 15:16
а говорил подрезало его рено, и где этот призрачный гонщик на рено??
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также