Раздел Авто
26 ноября 2015, 08:22

Ответ — нет: «Газпром» не согласился снабжать омские ПАТП топливом в долг

Заседание совета директоров компании вынесло отрицательный ответ по вопросу снабжения топливом муниципальных автобусов при задолженности в 150 млн рублей.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, в Санкт-Петербурге должно было состояться заседание «Газпром нефти» касательно кризисной ситуации, сложившейся с омским городским транспортом. Его итог оказался не в пользу последнего.

— В связи с отсутствием оплаты по условиям действующих договоров произошла временная приостановка обслуживания пассажирских предприятий. ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» совместно с мэрией Омска и администрацией Омской области предпримет все необходимые меры по урегулированию ситуации. Поставка топлива возобновится сразу после урегулирования проблемы просроченной задолженности, — цитирует «Комсомольская правда» слова представителя компании.

Судя по всему «Газпром нефть» ждет конкретных действий от руководства города и области по погашению долга, после чего компания будет готова вновь снабжать ПАТП соляркой. Всю хронологию событий, связанных со сложившейся критической ситуацией, можно проследить здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также