25 декабря 2015, 17:03

В Омске коллекторы оставили на двери должника послание из фекалий

В Омске коллекторы оставили на двери должника послание из фекалий
Фото: dverisolo.ru
Омич занял в одном из городских финансовых павильонов небольшую сумму, но вовремя рассчитаться не смог.

Тяжелая экономическая ситуация в стране вынуждает россиян и омичей в том числе все чаще обращаться за помощью к финансовым организациям. Однако многим не удается рассчитаться с долгами, и они сталкиваются с пакостными коллекторами.

Подобный случай произошел около двух недель назад с жителем Омска. Мужчина взял небольшой долг в одном из городских микрофинансовых павильонов, но затем лишился работы и не успел погасить кредит. Однажды мужчина возвращался домой и увидел, что его входная дверь была измазана фекалиями. Послание на двери гласило: «За все нужно платить!», сообщает «Комсомольская правда»,

Мужчина вспомнил, что на протяжении продолжительного времени коллекторы названивали ему на телефон, но когда он сменил номер, получил дурнопахнущее послание.

Напомним, сибиряки и раньше использовали фекалии и отходы как один из способов коммуникации. Так, пенсионер из Крутинского района вылил ведро с мочой и помоями на местного судью, а житель Новосибирска вывалил навоз у входа в одно из отдеделний «Сбербанка».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
karry 25 декабря 2015 | 17:27
Можно им даже запатентовать свой язык фекалий. Такое унижение, как самим-то это делать было. Надеюсь их найдут и фото покажут на всю страну. прославятся
vukirai 25 декабря 2015 | 17:32
"а давай их какашками закидаем?" 42189[/ photo]
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также