20 февраля 2015, 22:22

Сумманен попросил журналистов не создавать шума вокруг его контракта

Сумманен попросил журналистов не создавать шума вокруг его контракта
Фото: www.vseprosport.ru
Финский специалист сказал, что ему неприятно, когда эти разговоры уходят на его родину в Финляндию и рождают грязные слухи.

На пресс-конференции после игры «Авангарда» и «Сибири» главный тренер омичей Раймо Сумманен попросил журналистов не создавать шума вокруг его контракта. Напомним, что недавно в ряде федеральных СМИ появилась новость, что «Авангард» не собирается продлевать контракт с Сумманеном. Через некоторое время омский клуб выпустил опровержение этой статьи.

После этой истории у главного тренера омичей остался неприятный осадок. По его словам, все эти разговоры ушли на его родину, в Финляндию, и породили грязные слухи. Сумманен признался, что никогда не подписывал контракт ради денег и что он искренне любит Омск и «Авангард».

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

— Я работаю здесь не ради денег, я хочу помочь этой команде. Я люблю Омск, я люблю и буду любить «Авангард». Для меня контракт никогда не был принципиальной стороной, это всего лишь бумажка. Она не имеет никакого отношения ко спорту.

Напомним, что нынешний контракт с Сумманеном рассчитан до конца нынешнего сезона. Ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев говорил, что новый контракт с тренером будет подписан в декабре 2014 года, затем ссылался на его занятость. Команда уже подошла к плей-офф, а судьба «Неистового Раймо» до сих пор остается неизвестной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также