22 августа 2015, 20:51

Хоккеисты «Авангарда» накормили омичей пиццей, арбузом и мороженым

Хоккеисты «Авангарда» накормили омичей пиццей, арбузом и мороженым
Фото: Ксения Мананкова
А самым находчивым вместе с едой достались еще и автографы спортсменов.

Сегодня, 22 августа, на площади перед «Ареной Омск» состоялось масштабное развлекательное событие для всех болельщиков «ястребов» - фестиваль «Территория Авангарда». Накануне старта регулярного чемпионата КХЛ клуб, уже по традиции, решил порадовать омичей необычными развлечениями, концертом под открытым небом и, конечно же, встречей с любимой командой.

Организаторы постарались на славу: найти себе занятие по душе на множестве развлекательных и спортивных площадках смогли и взрослые, и дети. Не обошелся фестиваль и без фуд-корта, где всех гостей угощали сами хоккеисты.

О том, где скоро начнется раздача вкусностей, омичей оповещали специально установленные таблички, поэтому очереди из желающих выстроились заранее. Однако голодным не ушел никто. Хоккеисты на протяжении получаса без устали кормили всех желающих на трех разных площадках. Так, к защитникам Валерию Васильеву и Евгению Кулику все шли за мороженым, а за арбузами - к Александру Пережогину. Самым популярным стало угощение от нападающих Юрия Петрова, Александра Черникова и вратаря Дениса Костина, которые аккуратно раскладывали по тарелкам пиццу. Параллельно «ястребы» успевали раздавать автографы и позировать для селфи с болельщиками.

Еще одной изюминкой фестиваля стал благотворительный аукцион, где разыграли свитер, клюшку, фотосессию и ужин с хоккеистами.

После 16:00 праздник переместился под крышу «Арены», где омичам презентовали новый состав «Авангарда» и модернизированную игровую зону ледового дворца, где хоккеисты устроили настоящее шоу.

Репортаж с мероприятия читайте завтра на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также