14 октября 2013, 11:01

В Омской области отец, топивший в тазу свою дочь, изнасиловал соседку

В Омской области отец, топивший в тазу свою дочь, изнасиловал соседку
Фото: (с) www.rus-obr.ru
В селе Веселые Рощи Таврического района происходят невеселые истории. Местный житель за короткое время совершил сразу несколько преступлений.

В Таврическом районе в селе Веселые Рощи появился свой «Максим Калинин»: местный житель совершил сразу несколько тяжких преступлений. Так, кроме недавнего инцидента, о котором сообщал ранее портал Om1.ru, когда отец пытался утопить в тазу свою четырехлетнюю дочь, теперь 40-летнего мужчину обвиняют еще и в изнасиловании своей соседки.

Как стало известно порталу Om1.ru, мужчина обманом — якобы чтобы помочь супруге — заманил к себе в дом 23-летнюю соседку, которая вместе с двумя детьми недавно переехала в село. В своем доме злоумышленник изнасиловал девушку. О случившемся потерпевшая сообщила в полицию.

В итоге сейчас полиция решает вопрос об аресте насильника. Кроме двух вышеперечисленных преступлений, 2 октября мужчина обматерил участкового.

Семья преступника уже давно состоит на учете в органах опеки как неблагополучная. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и представители соцслужб решают вопрос о лишении супругов родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 14 октября 2013 | 11:09
Вот уж точно, Веселые рощи с совершенно невеселыми подробностями...
stepan 14 октября 2013 | 12:45
жесть и носит же земля таких
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также