31 марта 2014, 11:06

Омский сыродел, купавшийся в молоке для «косички», устроился поваром

Омский сыродел, купавшийся в молоке для «косички», устроился поваром
Фото: blu.stb.s-msn.com
Бывший работник цеха прямо заявил, что молоко, в котором купалась компания парней, пустили на производство сыра. За это их всех уволили.

На прошлой неделе весь Омск потрясли внезапно вскрывшиеся подробности производства сыра «косичка». Как писал портал Om1.ru, один из бывших сотрудников цеха ТД «Сыры» обнародовал фото и видео с новогоднего корпоратива. Там несколько парней купаются в чане с молоком, из которого делают сыр.

Деятельность завода сразу же приостановили, после того как Роспотребнадзор провел внеплановую проверку и подтвердил, что на фабрике царит антисанитария. Тем временем омичи с трудом сдерживают рвотные рефлексы при упоминании сыра. Весть об омских «умельцах» разлетелась по всей стране, как и сам сыр «косичка», который из Омска поставляют в магазины многих городов.

29 марта в эфир канала НТВ вышел очередной выпуск передачи «Центральное телевидение». Корреспондент федерального канала встретился с главным героем истории, бывшим сотрудником цеха Виталием. Московский журналист беседовал с омичем у «Флагмана», при этом почему-то называя это «окраиной Омска». По словам корреспондента, омич боялся, что его узнают, и возмездие не заставит себя ждать.

Как рассказывает сам сыродел, ему и его коллегам понравились молочные ванны, чувства раскаяния он явно не испытывает. Кроме того, омич подтвердил, что молоко, в котором плескались парни, пошло на производство сыра. По словам Виталия, такая антисанитария царит везде. До сырной фабрики молодой человек работал на мясокомбинате и рассказал, что фарш там делают «из чего попало», в том числе и из субпродуктов и неликвида.

После того, как весть о купании в молоке появилась в СМИ, участников «молочной вечеринки» уволили с завода. Правда, Виталий и так уже успел найти новую работу. Теперь он трудится поваром в одном из заведений Омска. Название общепита не называется, но его владелец либо не в курсе, чем промышлял его новый повар ранее, либо не считает это чем-то недопустимым на пищевом производстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 31 марта 2014 | 11:30
ом ном ном, сколько ж сыра-то такого съели интересно..
neybut 31 марта 2014 | 11:59
Отважные представители СМИ так и не назвали ни "прославленную" фирму, ни её хозяина. А интересно!!!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также