17 марта 2015, 10:57

Друзья Климова хотят выслушать последнее слово Яна Лебедова

Друзья Климова хотят выслушать последнее слово Яна Лебедова
Фото: lentaregion.ru
На последнее заседание суда по делу о стрельбе в Ивана Климова планируется собрать как можно больше людей.

Завтра, 18 марта, в Первомайском районном суде состоится последнее заседание по делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар» в марте 2013 года.

Напомним, обвиняемым по делу проходит цыган Ян Лебедов. После драки в клубе он достал из машины карабин «Сайга» и выстрелил в Ивана Климова. Боксер получил тяжелое ранение, после которого долго восстанавливался. В ноябре 2013 года Климов был найден мертвым во дворе своего дома.

Пока следствие обвиняет Лебедова только в стрельбе у ночного клуба «Ангар». Его судят по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее портал Om1.ru сообщал, что сторона обвинения просит для него максимальное наказание — шесть лет колонии общего режима. Завтра Лебедову дадут сказать последнее слово перед вынесением обвинительного приговора.

Друзья Климова планируют посетить заседание суда. В соцсети «ВКонтакте» уже распространяется сообщение с указанием места и времени заседания. «Кто с нами кто за Ивана Климова !!! Кто за справедливость !!! Ждем всех приходите!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
bulochkin1954 17 марта 2015 | 12:20
Прав будет тот у кого больше прав и денег!Страна пока одурманена от безнаказанности всех тех,кто вершить правосудие с помощью "бабла"!
omskpike 17 марта 2015 | 14:27
условно дадут?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также