31 июля 2015, 09:31

После смертельного ДТП в Омске на улице Гашека появилась «зебра»

После смертельного ДТП в Омске на улице Гашека появилась «зебра»
Фото: vk.com/dtpomskru
По словам очевидцев, разметку наносили ночью.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru вчера, 30 июля, на улице Гашека грузовой автомобиль сбил женщину с двумя детьми. В результате аварии женщина и ее девятилетняя дочь погибла. Еще одна малышка, находящаяся в коляске, осталась жива, она госпитализирована в больницу.

По данным пресс-службы полиции водитель за рулем автомобиля был трезв, но не убедился в безопасности проезда. Пешеходы попали в так называемую «слепую зону» грузовика. К месту смертельной аварии омичи уже начали приносить цветы и игрушки.

Сегодня, 31 июля, в соцсети «ВКонтакте» в группе «Аварийный Омск» появилась фотография очевидцев, где на месте происшествия нанесена свежая «зебра». В комментариях под снимком пользователи утверждают, что разметку наносили ночью.

Отметим, что по факту ДТП специализированный отдел СУ УМВД России по Омской области уже возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц». Водителю может грозить лишение свободы сроком до 7-ми лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
yuliyaa 31 июля 2015 | 13:41
У нас как всегда: сначала надо было угробить людей, а потом начинать принимать меры
olga 31 июля 2015 | 18:54
Ну поздно конечно, но может кому-то другому теперь хоть жизнь спасет
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также