5 августа 2015, 11:03

Подозреваемого в убийстве шестерых детей задержали во Владимирской области

Подозреваемого в убийстве шестерых детей задержали во Владимирской области
Фото: www.gazeta.ru
При задержании он оказал сопротивление и был ранен.

Как сообщает следственный комитет РФ подозреваемого в убийстве и расчленении шестерых собственных детей и жены задержали сотрудники СКР, МВД и ФСБ. По данным «Российской газеты» задержание произошло во Владимирской области. Там же на территории заброшенного палисадника было обнаружено тело женщины со множественными ножевыми ранениями. Следствие предполагает, что убитая — мать подозреваемого.

Как ранее сообщал портал Om1.ru в одной из квартир в Нижнем Новгороде вчера, 4 августа нашли расчлененные тела детей 2008 — 2014 годов рождения и их матери, которая, по предварительным данным, была беременна. С 25 июля дети перестали посещать детский сад, и его сотрудники обратились в правоохранительные органы. Дверь в квартиру никто не открыл, поэтому следователи и полицейские проникли в нее через окно и обнаружили там расчлененные тела. В совершении преступления подозревают 51-летнего отца детей.

По данным «Российской газеты» при задержании мужчины он оказал активное сопротивление и был ранен в живот.Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Отметим, что по некоторым данным глава семейства состоял в протестантской Церкви адвентистов седьмого дня. Также, предположительно, у него диагностирована шизофрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 5 августа 2015 | 13:33
Ну это ужас!! И даже слов не подобрать. в такие моменты начинаешь жалеть, что у нас в стране нет смертно казни
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также