31 октября 2015, 18:27

1 ноября в России объявлен День траура

1 ноября в России объявлен День траура
Фото: 360tv.ru
Страна будет скорбеть о погибших в авиакатастрофе самолета А321 компании «Когалымавиа» в Египте

Президент России Владимир Путин подписал указ о Дне траура, в связи с авиакатастрофой российского самолета в Египте. Напомним, самолет вылетел из Шарм-эш-Шейха, но до конечного пункта, Санкт-Петербурга, не долетел. Лайнер рухнул в гористой местности. На месте крушения работают спасатели, продолжается извлечение тел из-под обломков.

Из указа президента РФ:

— В результате авиационной катастрофы, происшедшей 31 октября 2015 г. в Арабской Республике Египет, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 1 ноября 2015 г. днем траура в Российской Федерации. В день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

Также президент распорядился принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших. Отметим, что на борту самолета были клиенты туроператора Brisco. Список погибших опубликован на сайте МЧС России.

Все новости об авиакатастрофе российского самолета в Египте можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также