14 ноября 2015, 11:00

Сын Берга заявил, что его отец несколько раз встречался с судьей Москаленко в безлюдных местах

Сын Берга заявил, что его отец несколько раз встречался с судьей Москаленко в безлюдных местах
Фото: superomsk.ru
Мужчина уверен, что судья вымогал деньги у его отца и может быть причастен к его убийству.

LifeNews опубликовал видео на котором сын застройщика Виктора Берга заявляет, что подозревает судью Москаленко в убийстве своего отца. Денис Берг рассказал, что сам становился свидетелем их встреч в безлюдных местах. О чем шла речь при этих переговорах мужчина не знает, но уверен, что судья вымогал у Берга деньги.

Денис Берг, сын убитого бизнесмена Виктора Берга:

— На мысль о том, кто убил, меня навело то, что мой отец очень часто встречался в безлюдных местах с судьей Москаленко. При этом они разбирали телефоны, чтобы биллинга какого-нибудь не было.

Встречи, по словам Дениса Берга, проходили в пустых местах, например, в недостроенных гаражах. На встречу Москаленко всегда приезжал один. Сейчас Денис Берг опасается и за свою жизнь. Он уже отправил жену и дочь подальше от Омска, а сам без необходимости предпочитает не выходить из дома. Ранее в эфире НТВ он также говорил, что знает имя убийцы своего отца, но не называет его из-за страха.

Напомним, Виктор Берг был найден мертвым 14 октября около своей машины. Его убили несколькими выстрелами в спину, был совершен и контрольный выстрел в голову. На следующий день в суде должно было состояться заседание суда.

Берга обвиняли по нескольким статьям, среди которых невыплата зарплаты, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества в особо крупном размере, неисполнение решения суда, а также отмывание денежных средств.

30 октября судья Москаленко закрыл дело по просьбе родственников. 9 ноября на судью напали с ножом в подъезде его дома. Он был тяжело ранен, но смог выжить. Сейчас Сергей Москаленко находится в больнице под наблюдением врачей и под охраной полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также