3 февраля 2016, 21:40

Жительница Перми пытается отсудить у омского аквапарка 100 000 рублей

Жительница Перми пытается отсудить у омского аквапарка 100 000 рублей
Фото: www.spafit.ru
Летом прошлого года женщина сломала позвоночник в омском аквапарке.

Эта история произошла еще летом 2015 года. 35-летняя жительница Перми приехала в Омск в гости к родственникам. Во время своего отпуска женщина отправилась в аквапарк «АкваРИО». Когда она скатывалась на плюшке с 18-метровой горки, ее выбросило с этой плюшки, и она ударилась о пластиковую конструкцию, сообщает «12 канал». После этого женщина обратилась к работникам аквапарка, но никто не помог ей. В итоге женщина сама добралась до дома, а уже потом ее госпитализировали.

Как сообщает издание, пермячка получила перелом 4-го и 5-го позвонков, провела около 2-х месяцев на больничном. Женщина решила подать на аквапарк в суд и взыскать с заведения компенсацию в размере 100 000 рублей. Однако, представители заведения с иском не согласились. Вопрос решается в суде. Первое заседание по делу уже состоялось сегодня, 3 февраля.

Напомним, что это уже не первый несчастный случай в омском аквапарке. Так, летом прошлого года там получили серьезные травмы мама и дочь, которые также катались на водных тюбингах. Женщина и девочка не успели отойти с горки, когда инструктор выпустил следующий тюбинг, который в итоге при спуске сбил маму и дочь. Суд постановил взыскать с аквапарка 80 000 рублей в пользу потерпевших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также