Раздел Политика
18 декабря 2013, 12:08

Омскую РЭК возглавил бывший работник мэрии Сергей Синдеев

Омскую РЭК возглавил бывший работник мэрии Сергей Синдеев
Фото: infokanal55.ru
Ранее он занимал должность директора департамента городской экономической политики, но был раскритикован мэром Двораковским.

Напомним, об отставке предыдущего главы Региональной энергетической комиссии Омской области стало известно еще в ноябре этого года. Тогда пресс-служба ведомства подтвердила уход Константина Марченко, ранее обвиненного в халатности. Следственный комитет счел, что именно по вине Марченко были неверно рассчитаны тарифы на холодную и горячую воду на общедомовые нужды.

После ухода Марченко исполняющим обязанности председателя комиссии была назначена Людмила Соколова. Она же до сих пор замещает эту должность и значится на официальном сайте ведомства как и.о. главы структуры.

По данным БК55 сегодня, 18 декабря, РЭК возглавил Сергей Синдеев. Чиновник был представлен коллективу в качестве нового руководителя, сообщил изданию пресс-секретарь РЭК Владимир Безметный.

Напомним, что ранее Сергей Синдеев возглавлял департамент городской экономической политики мэрии Омска. Из администрации Синдеев уволился в 2012 году с приходом нового мэра Вячеслава Двораковского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 18 декабря 2013 | 14:01
После этого известия в редакции сделали дружное - СИНДЕЕВ?!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также