Раздел Политика
18 марта 2015, 16:30

Вопрос формирования совета директоров «Омскэлектро» повис в воздухе

Вопрос формирования совета директоров «Омскэлектро» повис в воздухе
Фото: omskregion.info
После роспуска Двораковским прежнего совета новое руководство компании до сих пор остается несформированным.

Как уже писал портал Om1.ru, 13 марта Вячеслав Двораковский досрочно распустил совет директоров «Омскэлектро», а накануне, 17 марта, в новый совет вошли представители городской администрации.

Сегодня, 18 марта, депутаты Омского городского Совета должны были выбрать своих представителей в «Омскэлектро». Однако перед началом заседания со стороны КПРФ было предложено снять вопрос о составе совета директоров. Лидер фракции Леонид Михайленко заявил, что не видел документов о роспуске, пишет «Омск-Информ».

Леонид Михайленко, лидер фракции КПРФ:

— Этот вопрос пока преждевременный. Прежний состав совета директоров официально не уволен. Нам до сих пор не представили документ, согласно которому совет директоров распущен. С этого и надо было начинать, что мэр уволил их по таким-то основаниям. После этого мы имеем возможность оспорить решение мэра и те основания, по которым это решение было принято. Поэтому сегодня мы и предложили перенести этот вопрос.

Первоначально голоса депутатов разделились поровну, но, проведя повторное голосование, большинство парламентариев решило поддержать предложение, оставив вопрос о формировании нового совета директоров так и нерешенным.

Фото: omskinform.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также