Раздел Политика
27 мая 2015, 10:19

Назаров: За три года я совершил ряд ошибок. Признаю это

Назаров: За три года я совершил ряд ошибок. Признаю это
Фото: архив портала om1.ru/Максим Кармаев
По словам врио губернатора Омской области, региональное правительство ждет отставки.

В интервью «Деловому Омску» временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров неожиданно признался, что совершил много кадровых ошибок и теперь намерен «перетрясти команду». По его словам, хороший повод для этого — досрочные выборы губернатора.

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области:

— Не буду лукавить, за три года я совершил ряд ошибок. Признаю это. Сейчас мною дано поручение формировать кадровый резерв региона. Причем не важно, из какой партии представитель, если готов работать, то вперед.

Отметим, что после отставки губернатора свои полномочия сложил весь кабинет министров. Сейчас все они лишь исполняющие обязанности на своих местах. На прошлой неделе от должности была отстранена и.о. министра финансов Омской области Рита Фомина. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Также от управления регионом отстранен первый заместитель губернатора Юрий Гамбург. С лета прошлого года он находится в СИЗО. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
kvv1975 27 мая 2015 | 12:38
"за три года я совершил ряд ошибок. Признаю это. Сейчас мною дано поручение" --- почему только сейчас??? почему всегда перед выборами начинают пиариться, проявлять бурную активность и деятельность???? глав в районах за плохие дороги отстранять... а за три года до этого ни разу никуда не ездили, не видели, какое состояние у областных дорог... или это одна из ошибок, бездействие на протяжении трех лет?
guram 27 мая 2015 | 13:40
ну вы меня изберите еще раз и я уж точно на этот раз, возможно, как нибудь, наверное, все же, постараюсь, подумать над этими проблемами. flood
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также