Раздел Политика
12 августа 2015, 16:32

Денисенко объяснил пропажу своих баннеров из Омска

Денисенко объяснил пропажу своих баннеров из Омска
Фото: omsk.monavista.ru
По словам кандидата от КПРФ, его избирательный счет заморожен, поэтому он не может оплатить рекламные услуги.

Кандидат от КПРФ Олег Денисенко, которого сняли с выборов, объяснил БК55 исчезновение своих рекламных баннеров. Напомним, билборды с изображением Денисенко исчезли из города в конце июля. По словам Денисенко плакаты пропали из-за того, что его избирательный счет был заморожен. После непрохождения муниципального фильтра Денисенко сняли с выборов.

Однако вся загвоздка в том, что о решении Облизбиркома стало известно 3 августа. Билборды же, исчезли еще в конце июля. Кроме того, по словам Денисенко, реклама кандидата оплачивалась из избирательного фонда. Но билборды появились в городе задолго до официального объявления о досрочных выборах, когда избирательного счета вообще не существовало. На одной из пресс-конференций Денисенко заявил, что эти плакаты рекламировали его как депутата Госдумы. Вопрос, почему же сразу после решения избиркома такая реклама кандидату оказалась не нужна, остается без ответа.

Отметим, что ранее эксперты портала Om1.ru предполагали, что весь судебный процесс по делу Денисенко был ничем иным как еще одним пиаром. Согласно этой версии кандидату от КПРФ изначально не нужен был пост губернатора Омской области. Выборы в регионе он использовал как инструмент, чтобы «пошуметь» на политической арене. Впрочем, Денисенко еще пытается оспорить решение областного суда в вышестоящей инстанции. Вполне может быть, что Верховный суд вернет кандидата в предвыборную гонку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также