Раздел Политика
16 ноября 2015, 15:58

Двораковский объяснил свое решение уволить Поповцева

Двораковский объяснил свое решение уволить Поповцева
Фото: www.omskinform.ru
Первый заместитель мэра Омска не оправдал ожиданий градоначальника.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал журналистам о том, почему он решил уволить своего первого заместителя Александра Поповцева. Как сообщает РИА «СуперОмск», в работе Поповцева по привлечению инвестиций к 300-летнему юбилею Омска в мэрии больше не нуждаются.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Речь шла, что мы, вводя должность ещё одного первого зама, вели разговор, что наша задача — организовать достойным образом подготовку к 300-летию. Учитывая, что наши бюджетные возможности весьма и весьма ограничены, город по постановлению правительства номер 2040 выполняет все свои обязательства. А организация празднования 300-летия теперь касается уже традиционных наших вещей, которыми занимается департамент культуры. Есть твёрдая необходимость сокращать затраты городской администрации, и, если вы обратили внимание, мы и с департаментом имущественных отношений поступили похожим образом и так же поступаем с этой должностью.

Двораковский подчеркнул, что Поповцев понимает сложившуюся ситуацию. Напомним, что первый заместитель занял свою должность в декабре 2013 года. На пленарном заседании Горсовета, которое состоится 25 ноября, должность первого вице-мэра может быть упразднена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также