Раздел Политика
8 апреля 2016, 13:25

Двораковский заявил, что, скорее всего, будет баллотироваться в мэры (обновлено)

Двораковский заявил, что, скорее всего, будет баллотироваться в мэры (обновлено)
Градоначальник также планирует принять участие в выборах депутатов Омского городского совета, которые состоятся в сентябре 2017 года.

О том, что мэр Омска Вячеслав Двораковский по окончании своих полномочий может вновь выдвинуться в горсовет стало известно вчера, 7 апреля, из интервью, которое он дал «Первому городскому каналу». Он отвечал на вопрос телеведущего Павла Королькова, который поинтересовался депутатскими амбициями градоначальника, поскольку с 2017 года кандидатура на пост мэра будет утверждаться депутатами горсовета и губернатором Омской области.

При этом Вячеслав Двораковский отметил, что окончательное решение будет принято после проведения мероприятий, приуроченных к 300-летию Омска.

- Вот мы это всё сделаем, а потом уже после этого будем оценивать ситуацию – куда идти, где баллотироваться и насколько это будет интересно омичам. Я не исключаю такого варианта - цитирует градоначальника superomsk.ru
Напомним, что Двораковский уже был депутатом горсовета в 1996, 1998, 2001 и 2007 годах. В 2012 году он баллотировался в мэры будучи спикером Омского городского совета, которым он стал всего за несколько месяцев до выборов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также