Раздел Общество
30 января 2014, 14:47

Омичей призывают встать на защиту «Дождя»

Омичей призывают встать на защиту «Дождя»
Фото: change-onelife.livejournal.com
Способ борьбы с провайдерами кабельного ТВ предложил известный в Омске общественный деятель Виктор Корб.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, вчера, 29 января, интернет-провайдеры России стали массово исключать телеканал «Дождь» из сетки вещания. В Омске от «Дождя» отказались отрезанными абоненты «Дом.ру».
«Омские кабельные сети» и «Билайн» продолжают трансляцию канала. От остальных провайдеров портал Om1.ru ждет ответа.

В это время общественный деятель Виктор Корб предлагает бороться с операторами кабельного телевидения. В частности, он организовывает кампанию по массовому выставлению претензий кабельным операторам за нарушение прав потребителей.

Виктор Корб, общественный деятель:

— Вчера по призыву мракобесов из ассоциации кабельного телевидения большинство крупнейших операторов выкинули из сетки вещания трансляцию ТК «Дождь». Эта тема стала главной в сети. Как обычно, началось бурное обсуждение, спонтанная реакция… Уверен, гораздо более действенной мерой, в сравнении со сбором подписей или чириканьем в твиттере, может стать кампания по массовому выставлению претензий кабельным операторам за нарушение прав потребителей.

Образец написания заявления общественник разместил у себя в ЖЖ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
31 комментарий
rina 30 января 2014 | 14:58
бодрая мысль, только у омичей духу не хватит. те, кому дорог "дождь", к сожалению, далеко не большинство. из 54% проголосовавших ПРАВИЛЬНО в опросе дождя, вряд ли много омичей. у нас НТВ и перец популярные каналы, им Дождь не нужен, да и непонятнен своими "нацистскими" предложениями и "крамольными" передачами. а бойкот небольшой группки людей и их претензии, скорее всего, вообще как слону дробина этим операторам. ах да, и еще очень сложно предъявлять претензию сами-знаете-почему, когда вслух этого никто не проговорил, а просто прикрылись дешевой отмазкой про "не продлили договор". слишком скользкие у них жопы, чтоб можно было за них ухватить.
irina88 30 января 2014 | 15:10
Виктор как всегда в своем духе))
Показать все комментарии (еще 29)

Смотрите также