Раздел Общество
26 ноября 2014, 20:19

Пикет в поддержку «Мостовика». Часть 2

Пикет в поддержку «Мостовика». Часть 2
Фото: Om1.ru
Сотрудники компании продолжают пикетировать у библиотеки имени Пушкина.

Сегодня, 26 ноября, как и вчера на ступенях областной библиотеки собрались работники «Мостовика». На их баннерах и плакатах — лозунги за компанию и ее гендиректора Олега Шишова, из припаркованного рядом автомобиля — песня про «Мостовик». Гражданская позиция пикетирующих предельно ясна: «Сохраним Мостовик для Омска! Россия, будем строить или ломать?», «За Шишова», «Омск за Мостовик», «Верните директора», «Мостовик за рабочие места и налоги».

Анна Николаева, координатор пикета:

— Мы хотим сохранить человеку свободу, хотим сохранить его для себя как директора. Мы заявились на первые пикеты еще 18, 19 ноября. Тогда целью было привлечь внимание к «Мостовику», чтобы нас не разрушили, не разобрали. За это время нашего руководителя лишили свободы. Поэтому сейчас мы делаем на этом акцент. Мы хотим Шишову свободу.

Там же проходил сбор подписей в поддержку самого Шишова, подозреваемого и обвиняемого по нескольким статьям УК РФ и находящегося сейчас под стражей в Москве. На бланке подписывались как работники компании, так и просто горожане.

Неравнодушные сотрудники планируют и дальше устраивать пикеты по мере необходимости. Все зависит от того, как будет складываться судьба предприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 27 ноября 2014 | 09:41
Если сами работники вышли поддержать руководителя . то не все так плохо у них в компании
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также